Цукини в пармeзаново-миндальной панировке

AliExpress WW

Цукини в пармeзаново-миндальной панировке

Ингредиенты

  • 2 молодых цуккини
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ ч.л. смеси итальянских трав
  • соль, молотый перец
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 70 г сыра пармезан
  • 70 г миндальной муки

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку, пусть греется до 180°C.

Кабачки нарезать на длинные брусочки, сложить в миску.

Яйцо разбить в широкую миску, взбить с щепоткой соли, добавить измельченный чеснок и итальянские травки, оливковое масло и слегка взбить.

Яичную смесь влить в подготовленные кабачки и все тщательно перемешать.

Натереть на мелкой терке пармезан и смешать с миндальной мукой.

Брусочки кабачка обвалять в сырной-миндальной панировке, выложить на застеленный пекарской бумагой противень и запечь в сильно разогретой духовке 15-20 минут до румяной корочки.

К такой закуске отлично подойдет сметанный соус, домашний майонез, горчица.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Цукини в пармeзаново-миндальной панировке

Цукини в пармeзаново-миндальной панировке

×1 / 2

Цукини в пармeзаново-миндальной панировке

2 / 2

Цукини в пармeзаново-миндальной панировке

❮❯

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *