Баклажаны в пикантном соусе

AliExpress WW

Баклажаны в пикантном соусе

Ингредиенты

  • баклажаны 400-500 г
  • масло для жарки
  • соус
  • помидоры 300-350 г
  • чеснок 2-4 зубка
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • петрушка
  • укроп
  • базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Эта вкуснейшая закуска делается очень просто.

Основной секрет — пикантный соус на основе помидоров, с добавлением чеснока и пряных трав.

Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не больше 1 см.

Обжарить кружочки на растительном масле до готовности.

Для соуса смешать все составляющие в измельчителе, чтобы остались мелкие кусочки.

Выложить слоями баклажаны, чередуя с соусом.

Дать постоять.

Потом можно подавать, но чем дольше они стоят, тем становятся вкуснее, особенно на следующий день и далее.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *