Рецептов приготовления этого блюда существует великое множество.
Приготовление 30 минут Подготовка PT5H5 часов
Ингредиенты
порций:
- Баранина 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Уксус 9% 1 ст.л.
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 часовВремя приготовления: 30 минут
- Мясо хорошо промыть, нарезать средними кусочками, выложить в кастрюлю.
- Посыпать продукт солью, перцем.
- Нарезать кольцами репчатый лук, добавить в мясо.
- Влить уксус и лимонный сок.
- Продукты перемешать, поставить в холод не меньше, чем на 5 часов.
Совет
Жарить на решетке для барбекю или традиционным способом.