Кабачки с соево-чесночным соусом

AliExpress WW

Кабачки, обжаренные с чесноком и соевым соусом – очень простая закуска с ярким вкусом и манящим ароматом.

Кабачки с соево-чесночным соусом

Приготовление 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Кабачки 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соус соевый 3 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Семена кунжута 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Зелень свежая
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут

  • Кабачки помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками.
  • Чеснок измельчить, используя пресс или нож.
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне кабачки до образования золотистого оттенка, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели.
  • Добавить в сковороду измельченный чеснок и жарить пару минут, пока чеснок не будет источать аромат.
  • В миске смешать соевый соус с сахарным песком, перемешивать до исчезновения крупинок.
  • Добавить соус в сковороду и тщательно перемешать, чтобы он распределился по кабачкам.
  • Жарить еще пару минут, пока соус немного не загустеет.
  • Выложить кабачки на тарелки, посыпать мелко нарубленной зеленью и кунжутными семечками и подать на стол.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *