Свиная грудка с чесноком в мультиварке

AliExpress WW

Для приготовления блюда понадобится свиная грудинка с прослойкой и много острых специй.

Свиная грудка с чесноком в мультиварке

Приготовление 1 час 20 минут

Ингредиенты

порций:

  • Свиная грудинка 1 кг
  • Чеснок 1 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Специи для шашлыка 1 ст.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Перец красный молотый 0.5 ч.л.
  • Кориандр

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут

  • Чеснок очистить от шелухи, часть нарезать слайсами.
  • Оставшийся продукт мелко порубить или пропустить через пресс.
  • Помять руками лавровый лист, семечки кориандра подавить в ступке.
  • Специи соединить, добавить острый перец, другие специи, соль, перемешать.
  • Вымыть грудинку, обсушить полотенцем.
  • В куске мяса сделать проколы, нашпиговать чесноком.
  • Грудинку натереть смесью с пряностями, выложить в пакет для запекания.
  • Перевязать нитью.
  • Мясо поместить в емкость для приготовления на пару.
  • В чашу влить воду, контейнер поместить сверху.
  • Грудинку готовить 1 час, режим «Варка на пару», остудить в мультиварке.
  • Продукт вынуть из емкости, завернуть в пакет и поместить в холод на сутки или больше.

Совет

К столу закуску подавать с аджикой, хреном, горчицей.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *