Ингредиенты
- кабачки- 2 шт.
- яйца — 3 шт.
- сыр твердый — 150 гр.
- овсяные хлопья — 7 ст.л.
- лук зеленый — 1 пучек.
- сахар — 1 ст.л.
- соль
- растительное масло — 50 мл.
- мука пшеничная — 5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.
. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль.
Все хорошо перемешиваю.
. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.