Баклажановый дип с мятой

AliExpress WW

Баклажановый дип с мятой

Ингредиенты

  • баклажаны — 4 шт.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • мята — 3 веточки
  • паприка сладкая — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль
  • масло растительное — 70 мл.
  • багет – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны мою, удаляю хвостики, очищая, нарезаю на кубики.

Лук нарезаю на кубики, чеснок и мяту измельчаю.

На растительном масле обжариваю лук до мягкого состояния, добавляю баклажаны частями и тушу до готовности 6-7 минут.

В готовые баклажаны добавляю измельченный чеснок, мяту соль по вкусу, сахар и сладкую паприку, все хорошо перемешиваю.

Багет нарезаю, слегка обжариваю на растительном масле.

На багет кладу баклажанную намазку украшаю паприкой и мятой.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *