Котлеты из индейки с начинкой из овощей

AliExpress WW

Котлеты из индейки с овощной начинкой – простое и одновременно оригинальное блюдо. Овощи придают блюду особенный вкус и предохраняют его пересыхания.

Котлеты из индейки с начинкой из овощей

Приготовление 1 час 10 минут

Ингредиенты

порций:

  • Голень индейки 1 кг
  • Хлеб белый 230 г
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло растительное
  • Масло оливковое
  • Специи
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут

  • С индюшачьей голени срезать мясо и измельчить его в мясорубке.
  • С хлеба удалить корки, нарезать небольшими кубиками и переложить в блендер. Добавить в чашу чеснок и немного оливкового масла. Включить прибор и измельчить хлеб до состояния крошки.
  • Хлебную крошку выложить на противень и немного подсушить в духовке.
  • Лук, болгарский перец и морковь измельчить в блендере. Полученное пюре проварить с добавлением растительного масла, выпарив излишки влаги, и остудить.
  • В фарш добавить хлебную крошку, соль, любимые специи, измельченную зелень петрушки, сырое яйцо. Тщательно вымесить массу.
  • Сформировать из фарша небольшие лепешки. На середину каждой выложить немного овощной начинки. Слепить края лепешки и придать ей форму котлеты.
  • Выложить полученные заготовки на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 180 ̊С духовку.
  • Запекать котлеты в течение получаса.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *