Селедка под шубой с солеными огурцами и яблоками

AliExpress WW

Один из вариантов блюда «под шубой» с огурцами и яблоками.

Селедка под шубой с солеными огурцами и яблоками

Приготовление 2 часа Подготовка PT5H5 часов

Ингредиенты

порций:

  • Картофель 4 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сельдь 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Яблоки 2 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Майонез
  • Перец черный молотый

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 5 часовВремя приготовления: 2 часа

  • Картофель, яйца и морковь отварить.
  • Картофель нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу.
  • Сверху – нарезанный репчатый лук, смазать майонезом.
  • Покрошить огурцы, выложить поверх лукового слоя.
  • Очистить сельдь, филе отделить от костей, нарубить кусочками.
  • Выложить поверх соленых огурцов.
  • Салат смазать майонезом ровным слоем.
  • Очистить и нарезать кубиками яйцо, выложить поверх сельди.
  • Измельчить морковь, это – следующий слой.
  • Смазать майонезом.
  • Далее – слой нарезанного кубиками яблока.
  • Натереть свеклу, это последний слой, майонез.
  • Салат поперчить и поставить в холод на 5 часов.

Совет

Украсить блюдо любой зеленью, листочком салата.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *