Апельсиновый пирог со сливочном маслом в мультиварке

AliExpress WW

Для приготовления выпечки понадобится мультиварка и цитрусовые.

Апельсиновый пирог со сливочном маслом в мультиварке

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Мука 280 г
  • Сахар 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Апельсины 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сахар ванильный 0.5 ч.л.
  • Сахарная пудра

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Кисло-сладкие апельсины очистить, кожуру срезать как можно тоньше.
  • Отжать сок из мякоти.
  • Цедру пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
  • Сливочное масло растопить и немного остудить.
  • Растереть куриные яйца с сахарным песком, влить масло, всыпать цедру, просеянную муку и ванильный сахар.
  • Ингредиенты хорошо перемешать. Долить сок.
  • Тесто взбить еще раз, переместить в чашу мультиварки, заранее смазанную сливочным маслом.
  • Выставить режим «Выпечка» при закрытой крышке.
  • Пирог перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Совет

Подавать пирог с ванильным соусом или со взбитыми сливками.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *