Диетическое блюдо из очень полезных и малокалорийных продуктов.
Приготовление 1 час 20 минут
Ингредиенты
порций:
- Филе рыбы 500 г
- Капуста цветная 500 г
- Сыр 100 г
- Яйца 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 3 ст.л.
- Паприка молотая 0.5 ст.л.
- Зелень
- Масло растительное
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Разобрать цветную капусту на соцветия, варить на пару в течение 10 минут.
- Нарезать репчатый лук полукольцами, рыбу – кусочками.
- Натереть твердый сыр.
- В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук, далее – рыбу, последний слой – капуста.
- Отдельно перемешать сырые яйца со сметаной, молотой паприкой, зеленью. Соль – по вкусу, поперчить.
- Готовой заправкой залить рыбу с овощами и посыпать тертым сыром.
- Выставить режим «Выпечка» в течение 40 или 45 минут, готовить под крышкой.
Совет
Блюдо украсить листочками зелени.