Несложное блюдо на обед или ужин.
Приготовление 1 час 40 минут
Ингредиенты
порций:
- Филе рыбы 500 г
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Кетчуп 0.5 ст.л.
- Сметана 0.5 ст.л.
- Масло растительное 0.5 ст.л.
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Влить в емкость мультиварки растительное масло.
- Нарезать мелкими кубиками репчатый лук, натереть морковь.
- Далее – кусочки любой рыбы.
- Выставить режим «Выпечка» на 20 минут.
- Крышку открыть, ингредиенты перемешать, влить соус «Кетчуп» и сметану, соль и молотый перец – по вкусу. Положить лавровый лист.
- Очистить картофель, мякоть нарезать кубиками, посолить.
- Выложить продукт в мультиварку, выставить режим «Тушение» на 1 час.
Совет
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.