Пирожки с кусочками щуки

AliExpress WW

В качестве начинки совсем необязателен фарш, можно использовать цельные куски рыбы.

Пирожки с кусочками щуки

Приготовление 40 минут

Ингредиенты

  • Щука
  • Тесто слоеное
  • Лук репчатый
  • Зелень укропа
  • Приправа для рыбы
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут

  • Очистить тушку от чешуи, удалить плавники, голову и жабры.
  • Вынуть внутренности через разрезанное брюшко.
  • Тушку разрезать на четыре куска без костей.
  • Посолить, дополнить веточками свежего укропа.
  • Выложить на квадраты из соленого теста куски рыбы с пряностями и кружки репчатого лука.
  • Края защипнуть, выложить на противень.
  • Время выпекания – 20 минут, температура духовки – 220 градусов.

Совет

Подавать пирожки теплыми.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *