Куриные наггетсы с розмарином в духовке

AliExpress WW

Этот вариант закуски готовится без лишних жиров, а розмарин и эстрагон позволят придать им насыщенный аромат и пикантность во вкусе.

Куриные наггетсы с розмарином в духовке

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Куриная грудка 500 г
  • Молоко 100 мл
  • Сухари панировочные 70 г
  • Мука 70 г
  • Яйца 1 шт.
  • Эстрагон 10 г
  • Розмарин 10 г
  • Смесь молотых перцев 2 щепотки
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Филе нарезать на порционные кусочки.
  • Взбить яйцо с добавлением молока.
  • Панировочные сухари перемешать с розмарином, тремя видами перца (белым, красным и черным), солью и эстрагоном.
  • Кусочки филе обвалять в муке, окунуть в молочно-яичную смесь и покрыть ровным слоем сухарей со специями.
  • Застелить противень пергаментной бумагой, положить обваленную в сухарях курицу.
  • Разогреть духовку до 200 ̊ С и выпекать блюдо около получаса.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *