Тушеная свинина с черносливом и чесноком в мультиварке

AliExpress WW

Вкусно, полезно, сытно, оригинальное сочетание продуктов.

Тушеная свинина с черносливом и чесноком в мультиварке

Приготовление 1 час 30 минут Подготовка PT20M20 минут

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Чернослив 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 2 мультистакана
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Специи
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 30 минут

  • Промыть чернослив, выложить в миску, влить кипяток на 20 минут.
  • Нарезать мясо кусочками средней величины.
  • Мелко порубить репчатый лук.
  • В чашу мультиварки влить смесь растительного и сливочного масла.
  • Добавить свинину, выставить режим «Жарка» на 15 минут.
  • Добавить томатную пасту, чеснок, специи, хорошо перемешать.
  • Отцедить чернослив, нарезать, выложить в мультиварку вместе с лавровым листом.
  • Всыпать соль и перец, влить воду, выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 70 минут.

Совет

Дать готовому блюду настояться в мультиварке еще 10 минут.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *