Селедка под шубой с запеченной свеклой и морковью

AliExpress WW

Вариант классического салата с овощами, приготовленными в духовке.

Селедка под шубой с запеченной свеклой и морковью

Приготовление 1 час 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Сельдь 500 г
  • Картофель 8 шт.
  • Свекла 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 300 г

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут

  • Промыть, завернуть в фольгу и положить в духовку морковь и свеклу. Время приготовления – 1 час, температура – 180 градусов.
  • Горячие овощи очистить.
  • Отварить яйца, время кипения – 10 минут.
  • Вымыть картофель, поставить в микроволновую печь на 8 или 12 минут.
  • Очистить сельдь, филе отделить, нарезать.
  • Выложить рыбу на дно миски.
  • Нарезать лук, посыпать селедку, смазать майонезом.
  • Натереть картофель, выложить на селедку, смазать майонезом.
  • Морковь натереть, выложить на картофель, смазать майонезом.
  • Верхний слой – тертая свекла, майонез.
  • Салат украсить тертым белком и желтком.

Совет

По желанию украсить блюдо листочками петрушки или другой зелени.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *