Сытное полноценное блюдо на обед.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Паста 320 г
- Бекон 230 г
- Сыр копченый 170 г
- Сливки жирные 1 стакан
- Цукини 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Паприка молотая 1 щепотка
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезать кольца репчатого лука на четвертинки.
- Очистить кабачки цукини, мякоть порубить мелкими кубиками.
- Обжарить лук на прогретом сливочном масле до золотой корочки.
- Добавить кабачки, потушить вместе до готовности.
- На сковороду выложить тонкие полоски бекона, жарить 2 минуты.
- Влить сливки, приправленные паприкой и солью.
- Массу прогревать на огне 8 минут.
- Всыпать тертый сыр, продукты перемешать.
- Отварить пасту до полуготовности.
- Переложить на сковороду с соусом.
- Потушить 3-4 минуты и подать на стол.
Совет
Для блюда подойдет копченый сыр и жирные сливки.