Филе камбалы в сырном суфле

AliExpress WW

Несложное блюдо с изысканным вкусом.

Филе камбалы в сырном суфле

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Камбала 400 г
  • Сыр швейцарский 150 г
  • Яйца 5 шт.
  • Масло сливочное 3 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Промыть филе камбалы свернуть трубочками, обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить.
  • Формочки небольшого размера смазать маслом, выложить по рыбному кусочку.
  • Натереть сыр, лучше швейцарский, растереть с сырыми желтками, ввести белковую взбитую массу.
  • Выложить поверх камбалы.
  • Прогреть духовку до 220 градусов, суфле готовить 15 минут.

Совет

Блюдо можно подать на праздничный стол.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *