Несложное блюдо с изысканным вкусом.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Камбала 400 г
- Сыр швейцарский 150 г
- Яйца 5 шт.
- Масло сливочное 3 ст.л.
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Промыть филе камбалы свернуть трубочками, обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить.
- Формочки небольшого размера смазать маслом, выложить по рыбному кусочку.
- Натереть сыр, лучше швейцарский, растереть с сырыми желтками, ввести белковую взбитую массу.
- Выложить поверх камбалы.
- Прогреть духовку до 220 градусов, суфле готовить 15 минут.
Совет
Блюдо можно подать на праздничный стол.