Смузи из папайи и манго – напиток с ярко выраженным вкусом тропических фруктов. Для его приготовления используют кокосовое молоко, поэтому по своей консистенции он больше напоминает молочный коктейль, а не воздушное фруктовое пюре.
Приготовление 15 минут
Ингредиенты
порций:
- Молоко кокосовое 200 мл
- Манго 1 шт.
- Папайя 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Папайю очистить, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
- Манго нарезать кусочками.
- В емкость для взбивания положить тропические фрукты и добавить кокосовое молоко.
- Взбить содержимое чаши до однородной консистенции.
- Перед подачей можно украсить напиток тонкими миндальными лепестками.